La famiglia gestisce due attività diverse ma complementari tra loro: un’azienda è specializzata nell’importazione di caffè crudo dai vari paesi produttori e quindi agisce come “crudista” controllando la produzione delle piantagioni direttamente nei paesi d’origine e selezionando preventivamente le migliori varietà di caffè crudo in base all’annata e all’andamento climatico, infine fornendolo a numerose torrefazioni in tutta Italia; l’altra è una torrefazione vera e propria, che della prima è cliente privilegiata, godendo di un approvvigionamento diretto delle migliori e più selezionate partite di caffè. Tutto ciò avvantaggia il cliente finale che così può disporre sempre di miscele di qualità eccellente.
Per produrre il miglior caffè occorre saper scegliere il miglior crudo. Per produrre il miglior caffè, ricco di aromi, armonioso e all’altezza dell’eccellente tradizione italiana occorre saper scegliere il miglior crudo stagione per stagione, dosare perfettamente le migliori miscele, trovare il giusto grado e tempo di tostatura, confezionare e distribuire il caffè ottenuto nel più breve tempo possibile.